Москва, м. Бульвар Рокоссовского, Открытое шоссе, дом 13, строение 2 – на карте
Заработная плата
от 100 000 руб.
График работы
Полный рабочий день
Предоставляется
Питание
Условия
5 минут от метро Бульвар Рокоссовского
Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00
Бесплатное питание
Обязанности
Проведение регулярного технического обслуживания оборудования мясного производства, наладки, регулирования контрольно-измерительных приборов и наладки автоматики на технологических линиях мясного цеха;
Проведение замены приборов, датчиков, элементов пневматики и схем автоматики и т. п.;
Техническое обслуживание и ввод в эксплуатацию высокотехнологичного оборудования;
Обеспечение бесперебойной работы оборудования и проведение своевременного технического обслуживания.
Взаимодействие с поставщиками оборудования и запчастей, заказ и контроль их расхода;
Составление списков, плана размещения и заказ необходимого для технологических процессов производственного оборудования;
Требования к кандидату *
Образование
Высшее
Опыт работы
От 5 лет
Требования
Высшее техническое образование; Опыт работы от 5 лет в ремонтной службе или инженером по ремонту оборудования на пищевом производстве;
Наличие знаний и умений по обслуживанию производственного оборудования. Знание электроники, гидравлики, пневматики, электрооборудования и механики, распилочного, упаковочного, весового оборудования;
Знание основ построения автоматизированных систем управления на базе промышленных контроллеров. Знание принципов, способов подключения, умение производить замену вышедшего из строя оборудования и диагностику неисправностей. Умение читать электрические схемы, осуществлять ремонт и наладку электрооборудования и автоматики.
Знание способов подключения оборудования. Наличие аналитического мышления для быстрого и точного определения неисправности. Знание основ механики, электротехники, радиотехники в объеме выполняемой работы.
Группа по электробезопасности желательно не ниже III до 1000 В.