Повар холодного цеха

№ 3975073  ·  29 апреля 2024, 21:50  ·  9 просмотров

Прямой работодатель

Гурме Ланч

Контактное лицо

Телефон


Условия работы


Город

Москва, м. Аэропорт, Ленинградский проспект, строение 47, корпус 3   –   на карте

Заработная плата

75 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Предоставляется

Питание

Условия

Столовая, проходимость 350 чел. График 5/2 с 7:00 до 16:00. Суббота, воскресенье выходной.

Бесплатное питание

Обязанности

Стандартная работа повара холодного цеха: овощные, мясные, рыбные салаты и закуски. Ягодные и фруктовые десерты. Соблюдение санитарных норм, личной гигиены, чистоты на рабочем месте.Проведение генеральных уборок.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 3 лет

Требования

Опыт работы в столовых корпоративного питания г. Москвы. Отличное знание ассортимента салатов и закусок столовых, умение работать по технологическим картам, соблюдение рецептур блюд. Выполнение санитарных норм. Образование повара не ниже четвертого разряда. Действующая медицинская книжка.


Продавец-бариста

70 000 – 90 000 руб.

Саларьево

Табельщик

70 000 руб.

Рязанский проспект

Специалист отдела бронирования (отель 5 звезд)

от 60 000 руб.

Речной вокзал

Работник торгового зала

2 600 – 3 500 руб.

Лефортово

Менеджер торгового зала

от 84 000 руб.

Полежаевская

Домработница

80 000 – 90 000 руб.

Университет

Менеджер по продажам

от 50 000 руб.

Волгоградский проспект

Старший инспектор (контролер) на транспорте

от 65 000 руб.

Выхино

Оператор аттракционов-инструктор

30 000 – 60 000 руб.

Нижегородская

Грузчик-комплектовщик

от 99 000 руб.

Алтуфьево


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!