Имя | Анастасия |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Адлер |
Заработная плата | от 25 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Подработка |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 4 года 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 39 лет   (13 октября 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2018 — июнь 2018 (4 месяца) |
Должность | Официант |
Компания | Природный курорт Яхонты |
Обязанности | Работа по системе обслуживания шведский стол Обслуживание по меню А ля карт работа на банкетах, Фуршетах, корпоративных мероприятиях, свадьбах! Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. |
|
Период работы | июнь 2016 — февраль 2018 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | ООО"Виктория сервис" |
Обязанности | Обслуживание по меню Аля карт работа на банкетах, Фуршетах, корпоративных мероприятиях, свадьбах! Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. |
|
Период работы | декабрь 2011 — октябрь 2012 (11 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | ООО"Роял сервис" |
Обязанности | Обслуживание по меню Аля карт работа на банкетах, Фуршетах, корпоративных мероприятиях, свадьбах! Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. |
|
Период работы | май 2011 — сентябрь 2011 (5 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | ООО"Акватория Лето" |
Обязанности | Обслуживание гостей по меню а ля карт, накрытие шведского стола, обслуживание в номер. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. |
|
Период работы | май 2007 — сентябрь 2007 (5 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | ООО"Акватория Лето" |
Обязанности | Обслуживание гостей по меню а ля карт, накрытие шведского стола, обслуживание в номер. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. |
|
Период работы | май 2004 — сентябрь 2004 (5 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | ООО"Акватория Лето" |
Обязанности | Обслуживание гостей по меню а ля карт, накрытие шведского стола, обслуживание в номер. Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоту в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Сочинский государственный университет туризма и курортного дела |
Специальность | Социально-культурный сервис и туризм |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Легко обучаемая, ответственная, коммуникабельная, инициативная. Умение работать в команде Умение самостоятельно принимать решения Умение устанавливать контакт с гостями Знание технологии приготовления блюд и напитков Знание различных способов подачи блюд Знание гастрономического сочетания блюд и напитков.умение составлять меню банкетов Умение работать быстро и организованно Стремление к совершенствованию Знание правил расчета гостей |